Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

50 единороссов отказались быть "жуликами и ворами" (с)

Перейти вниз

50 единороссов отказались быть "жуликами и ворами" (с)

Сообщение автор GAZ в Пн 18 Мар - 14:45

Одновременно 50 членов "Единой России" из Абанского района Красноярского края заявили о своем желании выйти из партии. Об этом они написали в открытом письме премьер-министру РФ и председателю ЕР Дмитрию Медведеву. Свое решение единороссы объяснили тем, что партия "перестала выполнять свою политическую функцию", а сами они не хотят состоять в одном политическом объединении с "мошенниками и ворами".

"Свое заявление мы расцениваем как вынужденный шаг, для привлечения внимания общественности, властей всех уровней, своих коллег-однопартийцев, на творящееся в нашем районе беззаконие, воровство и коррумпированность лиц, находящихся у власти и состоящих в партии "Единая Россия", - приводит текст обращения "Сибинфо". Члены партии утверждают, что их часто приглашают на мероприятия, которые "проводятся только на бумаге", настоящая же деятельность "осталась лишь в красивых отчетах".

Партийцы также пожаловались на то, что в их районе процветает коррупция, причем в делах, касающихся воровства бюджетных средств, "почти всегда фигурируют нечистые на руку чиновники, являющиеся членами партии "Единая Россия". По словам единороссов, глава района, а также "окружающие его лица", скомпрометировали партию, превратив ее в "щит для защиты от прокуратуры, Следственного комитета и полиции".

"Бюджетные средства, выделяемые краевыми и федеральными властями, попросту разворовываются. При этом глава района и подконтрольные ему депутаты от партии делают все, чтобы защитить проворовавшихся чиновников", - возмутились партийцы. И добавили, что многие предприятия района банкротятся и распродаются за бесценок. Кроме того, по их данным в Абаканском районе резко вырос уровень безработицы. Районные власти при этом "делают вид, что ничего не происходит".

"В нашем районе живут трудолюбивые, небезразличные к судьбе своей малой родины люди, и мы не желаем, чтобы они считали нас и других честных членов партии "Единая Россия" за воров только потому, что мы находимся в одной партии с мошенниками, ворами, приспособленцами и казнокрадами", - подытожили партийцы в своем обращении.
http://www.utro.ru/articles/2013/03/18/1107614.shtml



avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2096
Очки : 3881
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения