Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

Менее 50% американцев одобряют работу президента Обамы, свидетельствуют результаты опроса

Перейти вниз

Менее 50% американцев одобряют работу президента Обамы, свидетельствуют результаты опроса

Сообщение автор GAZ в Пн 17 Июн - 19:22

Опрос был проведен телеканалом Си-Эн-Эн. Лишь 45% респондентов заявили, что довольны работой президента. Это самый низкий показатель для Обамы за последние 19 месяцев.
Лайк рублём!


Понравился материал?
Вы можете оценить его, заплатив любую сумму

54% участников опроса не доверяют президенту США. Остальные респонденты затруднились ответить. Си-Эн-Эн отмечает, что на падение доверия к президенту, среди прочего, повлиял крупный скандал, связанный с раскрытием факта слежки спецслужб за жителями США. Передает «Интерфакс».
«Понятно, что известие о наличии разведывательных программ у Агентства национальной безопасности пошатнуло доверие американцев к Бараку Обаме», – заявил руководитель опроса Китинг Холланд.
http://tvrain.ru/articles/menee_50_amerikantsev_odobrjajut_rabotu_prezidenta_obamy_svidetelstvujut_rezultaty_oprosa_-345940/
avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2097
Очки : 3882
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения