Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

Приморские гаишники призвали Смерть на борьбу с лихачами

Перейти вниз

Приморские гаишники призвали Смерть на борьбу с лихачами

Сообщение автор GAZ в Пн 18 Ноя - 14:23




В Партизанском районе Приморского края региональное управление ГИБДД провело акцию «Смерть на дороге ради спасения жизни», в рамках которой на обочине дежурил человек в костюме Смерти с косой. О мероприятии сообщается на сайте ведомства, где также опубликована видеозапись акции.


Смерть держала в руках знак «Ограничение максимальной скорости», напоминающий о том, что за пределами населенных пунктов запрещено разгоняться быстрее 90 километров в час. На знак была дополнительно нанесена надпись: «Нарушаешь ПДД? Я жду тебя!»

Аналогичное мероприятие по повышению безопасности дорожного движения с привлечением сверхъестественных символов под эгидой ГИБДД прошло накануне, 17 ноября, в Уфе, сообщает «Российская газета». Там в рамках акции «Жизнь дороже скорости» помимо людей в костюмах Смерти со знаками ограничения скорости в руках на дорогу вышел протоиерей Русской православной церкви Олег Самойлов и помощник имам-хатыба, который прочитал молитвы из Корана.

«Евангелие всегда нам напоминает о часе смертном и суде Божьем. Мы как неразумные дети, редко понимаем, когда нам говорят по-хорошему», — отметил представитель РПЦ. Он отслужил на дороге панихиду и окропил трассу святой водой.

Стоит отметить, что ГИБДД и раньше участвовала в подобных акциях, но не в качестве организатора. А сами мероприятия с участием Смерти касались безопасности на пешеходных переходах. За последние два года они прошли в Иркутске, Санкт-Петербурге, Тюмени, Тобольске, Саранске и других городах.

Освящение аварийных участков также широко применяется на российских дорогах. Так, в начале 2013 года управление ГИБДД по Нижегородской области совместно с региональной епархией РПЦ провело освящение моста через Оку. В Кузбассе ранее на опасных участках дорог устанавливали православные кресты.
http://lenta.ru/news/2013/11/18/death/







avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2096
Очки : 3881
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения