Как ловят рыбу (пиранью) в Бразилии.
Участников: 2
Страница 1 из 1
GAZ- модератор
- Сообщения : 2102
Очки : 3887
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа
Re: Как ловят рыбу (пиранью) в Бразилии.
Трудно разобрать... На кусок мяса что-ли ловят? Бр...... Что-то не слышала о том, что пираньи съедобные. А рыбок жалко - они цепляются зубами в мясо, как котята, а их из реки и в корзину(((((
Птица- постоялец
- Сообщения : 299
Очки : 606
Дата регистрации : 2014-03-13
Re: Как ловят рыбу (пиранью) в Бразилии.
Птица пишет:Трудно разобрать... На кусок мяса что-ли ловят? Бр...... Что-то не слышала о том, что пираньи съедобные. А рыбок жалко - они цепляются зубами в мясо, как котята, а их из реки и в корзину(((((
Можно просто руку опускать недолго правда, буйвола живьем до костей за минуты съедают
Да, пираньи очень съедобны и вообще деликатес (порция стоит около 20 баксов)....
Вот один из рецептов бразильской кухни:
Запеченная пиранья в соусе ремулад с корнеплодами
Ингредиенты:
- столовая горчица - 1/4 стакана
- легкий майонез - 2 ст. л.
- чеснок (измельченный) - 2 зубчика
- пряный уксус - 1 ч. л.
- петрушка (нарубленная) - 2 ст. л.
- лук-порей - 2 шт.
- топинамбур - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- оливковое масло - 1 ч. л.
- пиранья (филе) - 4 шт. (по 100-120 г. )
Ремулад - соус на основе майонеза. Обычно в него добавляют маринованные огурчики, каперсы, петрушку, зеленый лук, горчицу и анчоусы.
Приготовить настоящий ремулад непросто.
Вот облегченная версия этого соуса:
В небольшой посуде смешайте майонез, горчицу, чеснок, уксус и петрушку.
Разогрейте духовку до 200С. Очистите лук-порей от корешков и внешних листьев, ополосните холодной водой и нарежьте тонкой соломкой длиной по 5 см. Почистите морковь и топинамбур и тоже нарежьте соломкой. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Положите лук-порей и потушите 3 минуты до мягкости. Добавьте топинамбур и морковь, потушите еще 3-4 минуты.
Снимите сковороду с огня. Положите куски рыбного филе в неглубокую форму для запекания, поверх рыбы равномерно распределите соус ремулад, затем овощи. Накройте форму фольгой и запекайте 15-20 минут. Перед подачей к столу украсьте рыбу ломтиками лимона.
GAZ- модератор
- Сообщения : 2102
Очки : 3887
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа
GAZ- модератор
- Сообщения : 2102
Очки : 3887
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа
Re: Как ловят рыбу (пиранью) в Бразилии.
Блин!..... Надо было в самом посте указать 18+. Я заголовок и не заметила, сразу в ссылку ткнула. Кошмар..... Кто же лезет в речку, где плавают пираньи...
Птица- постоялец
- Сообщения : 299
Очки : 606
Дата регистрации : 2014-03-13
Похожие темы
» Футбольные болельщики в Бразилии обезглавили судью
» В Бразилии подозреваемый торговец наркотиками был застрелен с вертолёта .
» В Бразилии подозреваемый торговец наркотиками был застрелен с вертолёта .
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|